Posts

Showing posts from March, 2017

Catat 7 Hal ini, Baru #Wisata #Malam Hari

Image
Sekilas Wisata Malam Wisata kadang kala banyak diidentik orang dengan bepergian untuk happy-happy saat siang hari. Tidak ada salahnya sih akan mindset yang terbentuk demikian. 
Ada benarnya ketika mengatakan bagaimana melihat ombak menyapu pantai atau birunya laut kalau bukan siang hari. Atau kapan saatnya menikmati indahnya sunset di ufuk barat jika bukan dikala hari masih terang. Memang umumnya saya dan mungkin juga anda (dulunya) membayangkan kalau berwisata harus siang hari.

Sebelum Tour Ke #Kota #Wisata, Pastikan Dulu Ada 3 Hal Ini Disana

Image
Tour kemana saja, it's ok. Tapi, tour yang sudah direncanakan jauh-jauh hari ke suatu tempat yang menjadi favorit, janganlah sampai sia-sia (unfortunate). Sebab, sebuah perjalanan itu pasti tujuannya bersenang-senang atau mencari hiburan.
Dalam setiap tour tentu untuk menghabiskan waktu liburan dengan berbagai permainan menarik sehingga rasa suntuk, jenuh, bosan, capek, lelah, dan sejenisnya hilang dan lenyap. Bahkan, kegembiraan didapatkan akan menjadi semangat baru dalam rutinitas apa pun profesinya.

Cara Membuat #Foto Wisatamu Menjadi #Video #Kenangan Terindah

Image
Wisata tanpa foto-foto rasanya tiada memoriindah. Hambar laksana masakan tanpa garamnya. Foto-foto yang kamu abadikan, maunya indah dan dapat diajak “bicara” saat kamu merindukan tempat nan berkesan itu. Video-video yang kamu simpan, akan memiliki nilai estetika dan membangkitkan semangat hidupmu saat kamu review atau memutarkan kembali.

Mengenal 2 #Tipe #Pembeli Tiket Pesawat

Image
Ternyata, dalam berbisnis banyak tantangannya. Karena itu, pebisnis harus cerdas menghadapi segala tantangan yang datang. Tidak hanya pintar dalam promosi produk, namun ia harus juga menguasai cara menghadapi konsumen atau buyer. Sebab, dalam bisnis yang sangat kompetetif, di sana hadir pula tipe-tipe pembeli yang multi model mulai dari dandanannya bak artis sampai gaya bicaranya yang kadang tampak laksana diplomat. 

Baca #Tip Ini Sebelum Perjalanan Religi #Umroh

Image
Mufasir terkemuka, namanya Fakhruddin Ar-Razi (1149-1209)* menulis : “Perjalanan wisata mempunyai dampak yang sangat besar dalam rangka menyempurnakan jiwa manusia. Karena dalam perjalanan itu, ia mungkin memperoleh kesulitan dan kesukaran, dan ketika itu ia mendidik jiwanya untuk bersabar.
Mungkin juga ia menemui orang-orang terkenal sehingga ia dapat memperoleh dari mereka hal-hal yang tidak dipunyainya. Selain itu, ia juga dapat menyaksikan aneka ragam perbedaan ciptaan Allah SWT. Walhasil, perjalanan wisata mempunyai dampak yang kuat dalam kehidupan beragama seseorang.”

Mengintip Cara #Travel #Booking #Tiket Pesawat

Image
Biar ‘nggak penasaran gimana cara kerja agen travel melayani Anda booking tiket, yuk kita intip sampai puas. Anda perlu tau yang satu ini karena jam terbang kamu tinggi, ya kan?. Yah, paling tidak buat nambah-nambah pengetahuanmu tentang travel. Mana tau dengan pengetahuan ini, kamu bisa booking tiket sendiri dan harganya udah pasti jauh lebih murah dunk. Untungkan?
Tapi, buat kamu agen tiket, khususnya member AtmKU.co.id Tour & Travel (dulu namanya BUMSS),  udah pasti wajib tau di dalam kepala, jangan di luar kepala entar hilang, Hehee. Atau yang udah lama ‘nggak buka-buka akun travel padahal udah diaktifin by AtmKU.co.id karena bingung tak tau caranya. Sayangkan, duitnya udah dibayarin buat daftarin member travel, ‘kan? Masa dibekukan gitu saja sih. Mari ikuti ulasan ane nih. Mana tau kamu jadi semangat lagi jual tiket pesawat.
Kali ini ane fokus bahas mulai dari buka akun AtmKU.co.id tour & travel sampai dengan booking tiket dan ada kode bookingnya. Sangat mudah sekali dan p…

RECOMMENDED CONTENT

loading...

MENARIK LAINNYA SPONSORED CONTENTS

loading...